首页 > pc28蛋蛋预测 > 竞技 > 正文

澳门永利402二站永利皇官官网

核心提示: 第二段拉力赛于当地时间9月9日中午12时45分,即北京时间9月9日上午10时45分正式在符拉迪沃斯托克海域点燃战火。

微信图片_20190910195019

随着今年第13号台风“玲玲”的远去,当地时间9月9日,参加青岛港2019第四届“远东杯”国际帆船拉力赛的7支赛队挥别刚刚成功举办了2019第五届东方经济论坛的俄罗斯符拉迪沃斯托克,驶向即将举办“世界最美港湾俱乐部”大会的日本富山,在第二段拉力赛中展开了激烈角逐。

第二段拉力赛于当地时间9月9日中午12时45分,即北京时间9月9日上午10时45分正式在符拉迪沃斯托克海域点燃战火。据青岛港“远东杯”裁判长姜作濡介绍,当时海面上刮的是北风,所以7支赛队是顺风起航,不过即时风力不大,只有4节左右。本段拉力赛的航程约300海里,各赛队有望于9月11日陆续完赛。在冲过距离富山约150海里的终点线后,各赛队可开启发动机,继续向目的地进发,预计于9月12日抵达富山

微信图片_20190910195026

截至北京时间9月9日17时45分,7支赛队已经在海面上激战了7个小时。上合青年队暂时领跑,美国华洋Sailingin队、俄罗斯七尺队、WOB欢迎来航海队、俄罗斯决定队、“琅琊台号”中国青岛队与其的差距均在2海里内。

在前两站港内赛和首段拉力赛结束后,剑指青岛港“远东杯”四连冠的俄罗斯七尺队暂时在总积分榜上高居榜首。在本段拉力赛中,俄罗斯七尺队由51岁的谢尔盖领衔,其麾下有8名俄罗斯籍船员和中国籍媒体船员李亚奇。据代表“青岛号”征战过克利伯环球帆船赛的李亚奇透露,由于是顺风起航,所以俄罗斯七尺队和其他赛队是升着球帆冲过起航线的,“出发后风力很小,我们多次换舷,大约十分钟后,几乎所有的赛船都已借不到一点儿风,我们不得不降下球帆。好在没过一会儿,我们终于又借到了一股正顺风,航速因此又快了起来。”李亚奇说,俄罗斯七尺队上有6个人参加过上届“远东杯”,全队的配合默契且娴熟,大家对在本段拉力赛中取得佳绩、继而蝉联“远东杯”冠军充满信心。

微信图片_20190910195016

随着两名美国籍高手的回归,首站港内赛和首段拉力赛均获得季军的美国华洋Sailinginin队在符拉迪沃斯托克港内赛中打了一场翻身仗,以绝对优势获得冠军。在前激光雷迪尔级帆船世锦赛冠军吉姆的率领下,美国华洋Sailingin队矢志打破俄罗斯七尺队对“远东杯”冠军长达3年的垄断。在总积分榜上,美国华洋Sailingin队目前仅落后俄罗斯七尺队3分。据美国华洋Sailingin队上的媒体船员范文硕介绍,算上自己,美国华洋Sailingin队在本段拉力赛中只有7名船员,“人多有人多的优势,众人拾柴火焰高嘛!人少也未必肯定吃亏,如果在小风天航行的话,人少的赛船由于质量更轻,航速往往会更快。今天的风就不大,这对我们颇为有利。”

前两站港内赛和首段拉力赛结束后,“琅琊台酒号”中国青岛队暂时在总积分榜上位列第四。虽然本队在之前的比赛中表现不尽如人意,但船长周东来仍豪言要力争完成“保三争二”的目标。周东来表示,在符拉迪沃斯托克休整的几天时间里,“琅琊台酒号”中国青岛队集思广益,充分总结了在此前比赛中暴露出的问题和不足,所有船员都已调整至最佳状态,目前全队士气高涨,对在本段拉力赛中取得佳绩充满信心。

作为青岛自主品牌赛事和世界帆联二级离岸赛事,知名度和美誉度不断提升的青岛港“远东杯”今年将首度登陆日本,并被纳入在富山举行的“世界最美港湾俱乐部”大会。在富山稍作停留并参加港内赛后,7支赛队将启程返回青岛,从而成就“从富山湾到浮山湾”的佳话。

青岛晚报/掌上青岛/pc28蛋蛋预测 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0